公司要闻

“大飞机青年林”又添新绿

从春天出发,为梦想耕耘

时间:2021年03月13日   来源:中国商飞公司新闻中心
视力保护色:
【字号

 

  最是一年春好处,植树添绿正当时。2021年3月13日,中国商飞公司总装制造中心浦东基地的“大飞机青年林”里一派繁忙的景象。公司党委书记、董事长贺东风,党委副书记、总经理赵越让,党委副书记、董事谭万庚,党委常委赵九方、吴永良、郭博智、周新民、魏应彪、张玉金,和公司历届“十大青年英才”、各单位青年代表相聚在“大飞机青年林”,一起开展植树活动。

  谭万庚在致辞中表示,2021年是公司发展极具挑战的一年。公司党委印发一号文件,吹响了为“三个一”目标而奋斗、鼓与呼、保驾护航的号角。大飞机梦从蓝图到现实,需要每一名青年一起一笔笔绘就、一项项落实。大家要认真贯彻公司党委一号文件要求,认真学习贯彻公司第三次团代会精神,以强烈的政治担当、责任担当、使命担当,踊跃投身先锋行动、战鼓行动、建功行动、护航行动,发挥聪明才智,奉献火热青春,从春天出发,与梦想一同成长,共同书写大飞机事业崭新篇章,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

  自2015年起,中国商飞公司领导班子连续7年与青年职工共植“大飞机青年林”,不仅昭示了中国商飞公司践行新发展理念,研制绿色飞机、建设绿色家园、打造绿色产业链的坚强决心,也伴随并见证了大飞机青年英才的茁壮成长。一批批有理想抱负、有家国情怀、有责任担当的时代青年,正逐渐成长为大飞机事业发展的生力军,成长为大飞机事业发展中最积极、最活跃、最有生气的重要力量。

  公司总部相关部门、工会、团委负责人,上飞公司负责人,各单位团委负责人,历届十大青年英才,大飞机青年志愿者参加活动。(周森浩/文,王脊梁、管超、翟俊杰/图)

 

贺东风植树

 

赵越让植树

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

中国商用飞机有限责任公司 版权所有 沪ICP备12042517号-1
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919

沪公网安备 31011502002390号